Auf Anfrage hat unsere Kantonrin, Nadine Sonne, für Karfreitag und Ostern einige Choräle georgelt, die aufgenommen wurden. Es wurde danach gefragt, ob es möglich wäre, weitere Choräle, der Kirchenjahreszeit angepasst, aufzunehmen und auf die Homepage des KAS zu stellen, damit sie von dort für viele Menschen abrufbar sind. Der Gedanke dabei ist, dass man einige Online-Gottesdienste, Beerdigungen und Altenheimandachten so in der Corona-Zeit mit Texten und Musik zusammenstellen könnte.
Die ersten sind jetzt vorhanden und können von dieser Seite heruntergeladen werden. Es ist geplant, weitere Lieder bzw. Choräle aufzunehmen und hier zur Verfügung zu stellen.
Mögen diese Beiträge eine Hilfe und ein Segen für alle sein.

Weitere Mitwirkende: Matthias Müller (Orgel)

Schnitt und Produktion: Samuel Geselle

Orgelmusik (nicht nur) für den Hausgottesdienst

Tageslosung vom 01.07.2022
Wende dich, HERR, und errette meine Seele, hilf mir um deiner Güte willen!
Jesus wandte sich um und sah die Frau und sprach: Sei getrost, meine Tochter, dein Glaube hat dir geholfen. Und die Frau wurde gesund zu derselben Stunde.